Poche bottiglie che racchiudono in sé la ricchezza e l’armonia dei grappoli di Barbera provenienti da viti vecchissime segnate dal tempo, e l’austerità del Nebbiolo di Rombone. Una fonte inesauribile di profumi e sapori che giungono a noi da molto lontano e che vi consigliamo di riscoprire con cibi ricchi di sapori, pasta, carni rosse e formaggi.
O più semplicemente nei momenti di serena conversazione.
Vitigno:
Barbera 80%, Nebbiolo (Lampia) 20%.
Area:
Rombone del comune di Treiso, Piemonte.
Anno dei vigneti:
1946 Barbera, 1964 Nebbiolo.
Terreno:
Calcareo argilloso.
Esposizione:
Sud-ovest.
Altitudine media:
240 m slm.
Affinamento:
18 mesi in rovere, 6 mesi in bottiglia.
Temperatura di servizio:
18° C
Su smartphone scorri in orizzontale per visualizzare tutte le informazioni.
Etichetta ambientale | ||
---|---|---|
Bottiglia | Capsula | Tappo |
Vetro | Alluminio e metallo | Sughero |
Raccolta differenziata. | Raccolta differenziata dedicata o raccolta differenziata per rifiuti organici. | |
Verifica le disposizioni del tuo comune. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto. |